Меню
+7 495 989 70 XX показать
Москва, Монетчиковский 1-й переулок, 8
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб: 11:00 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 989 70 XX
Отзывы

Отзывы о Ателье по пошиву мужских костюмов Corzetti

11
blackyvit77
Костюмы хорошие, заказывал себе тут два костюма и несколько рубашек, качеством и выполненой работой полностью доволен, всё очень нравится тут, очень быстро выполняют работу, чем я очень доволен, так как времени искать костюмы по фигуре не всегда есть, лучше иметь пошитые на заказ, в единичном экземпляре
16 июня 2020 14:19
vladislove134
Магазин не плохой, очень хорошие цены на пошив вещей, заказывал тут костюм, просто отличный получился, за очень приятную цену! Таких костюмов в магазине не купить, это точно, по этому если хочется красивый костюм, то точно нужно обращаться сюда, отличный персонал, профи своего дела!
18 мая 2020 09:44
Marina Mariinskaya
Заакзывали костюм мужу тут, сидит как с иголочки, думаю обратимся еще.
4 сентября 2019 17:36
Кирилл
Отличное ателье. Постоянно заказываю костюмы там. Все нравится.
27 июля 2019 13:24
oleg
хорошее ателье, заказывал себе костюм. сел идеально
19 июля 2019 08:25
daryakv26
Мужу здесь пошили отличный костюм. Долговечный. Сделана работа на совесть
10 июля 2019 05:00
Виктория Вакуленко
Все хорошо, отличные работники, буду приходить и обращаться ещё
17 июня 2019 08:52
Olga
мужу костюм у них заказывали. отлично сел после первой же примерки
9 июня 2019 08:10
Олег
На свадьбу шили здесь костюм. Отличное исполнение: никаких торчащих ниток, всё по фигуре. Выгуливаю я его не часто, но на разные торжественные мероприятия - идеальный вариант
31 мая 2019 10:32
Алексей
Пробовал шиться почти во всех московских ателье мужского костюма. Это одно из тех, где мне понравилось. Очень порадовали со сроками! Молодцы!
6 августа 2015 18:54
Анонимный пользователь
У меня наверно, сегодня день отзывов о Corzetti...я уже написал где то, что с ними все хорошо...верить можно...Я делал костюмы, я доволен......мое имя Платон, они поймут
13 сентября 2013 13:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 989 70 XX
Заказать звонок